承德市新聞>>領導動態>>

市政府與河北航空有限公司簽署戰略合作協議

2021-05-21 18:55:14 來源:和合承德網
進入移動版,省流量,體驗好

承德市政府與河北航空有限公司簽署戰略合作協議

柴寶良出席並講話

和合承德網訊(記者董雲峯)5月20日,承德市人民政府與河北航空有限公司簽署戰略合作協議。市委副書記、代市長柴寶良出席並講話。河北航空有限公司總經理蔣衞東,副總經理吳建軍、陳洪波、江南等嘉賓蒞臨簽約儀式。市委常委、常務副市長李晉宇出席並代表市政府簽約。市政府祕書長楊玉甫主持簽約儀式。

柴寶良表示,河北航空是我省唯一的本土航空公司,多年來立足河北、紮根河北、服務河北,為全省航空事業和經濟社會發展作出了重要貢獻。尤其為承德打造空中快捷通道提供了強有力的支持,對我市民航事業發展起到了積極推動作用。19日晚,河北航空在承德普寧機場投放首架過夜運力,自此解決了承德“早出晚歸”的出行需求,優化了現有航班結構,必將有力推動承德吸引周邊地區客源,促進文旅產業發展,提升對外開放水平。

柴寶良表示,希望雙方站位新起點,探索新模式,持續深化戰略合作,在助力承德旅遊、發展空鐵聯運、培育航空物流、拓展綠色食品和中央廚房市場等方面,找準契合點和突破口,構建深度、緊密的戰略合作關係,真正實現優勢互補、共贏發展。市委市政府將一如既往對河北航空在承發展給予大力支持,努力提供最優服務、最好環境和最有力保障。

蔣衞東表示,承德旅遊資源得天獨厚,在國內外具有廣泛影響力。河北航空將充分發揮優勢,本着“安全第一、周到服務”的原則,進一步加大在承德市的運力投放,開通和加密往返承德航線,積極促進航空市場聯合發展,持續加大對承德旅遊的宣傳推介,為建設生態強市、魅力承德作出更大貢獻。

市直相關部門主要負責同志參加儀式。


來源:和合承德網
責任編輯:韓琳
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

電子報
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部